产品banner

钢塑复合管的优良性能

[字体大小: ] 发表时间:2020/3/27 14:12:53 浏览次数:


钢塑复合管是一种新型复合管管材,多处简称钢管。钢,是一种铁材料;塑料,是指塑料,钢塑复合管塑料一般是高密度聚乙烯。由于管道中层的钢带是封闭的,这种钢塑管同时具有防氧作用,可直接用于饮用水工程,其内外层为塑料材料,具有很好的耐腐蚀性。

 


钢塑复合管的优良性能,钢塑复合管的用途非常广泛,在石油、天然气输送、工矿用管、饮水管、排水管等各个领域都可以看到这样的管道形象。

 


水管与家用水的质量有关,在装是一项非常重要的工作。可是对于水管你知道多少呢?水管可分为三类:金属管、复合管(如钢塑复合管、塑钢管等)、塑料管。

 


复合管:
1.铝塑管:用途广泛,施工方便,隔热性能好,内外壁不易腐蚀,但不埋地下,接头易渗漏。

 


2.铜塑管:与铝塑管类似,一般长约3米,但接头较多,易铜绿。

 


3.钢管:钢管是传统镀锌管升级型产品,卫生无毒,无垢,耐腐蚀,管壁光滑,使用寿命长。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了