产品banner

多高的温度适合外镀锌内涂塑钢管材质?

[字体大小: ] 发表时间:2020/4/8 14:25:18 浏览次数:


外镀锌内涂钢管根据不同材质适用于65℃~95℃的工作环境,涂层具有极高的密合性,涂层硬度高,抗冲击性强,耐药品性较好,建筑给水供应企业、住宅小区冷水输送和工业循环水、消防淋浴、采暖、煤气、石油、化工防腐、广泛应用于填埋场内外防腐、电缆内外防腐、脱硫防腐、防紫外线、防静电阻燃防腐等各种流体输送。使用:输热水的管子,管子可以输冷水。

 

设计与安装:检验、验收参考标准:塑料管道在运输过程中不得投掷或砰击。装卸时应使用尼龙胶带吊起,外镀锌内的涂装复合钢管应平整地堆放在室内或阴凉处,露天保管时应用雨窗复盖,远离热源或火种,长期不得堆放在室外直射日光或寒冷的场所。不得与有毒有害物混贮。注意事项:镀锌内涂复复合钢管的截面不得与水接触,不得采用非内衬管代替内衬管,不得采用锻造铸铁管内涂复的管,凸面不得采用颈螺母钢法兰内应注射的接口,与阀口螺纹连接时请采用专用的过渡材料,与供水栓连接时也请采用专用的过渡材料,槽式连接时请采用专用的橡胶密封垫

 


外镀锌内涂钢管在国内的发展历史已有十多年,其技术在国内非常完善,其产品质量也有很大保证,随着该管材研究的深入,其性能也越来越提高。其原理是以直缝钢管或无缝钢管为基管,采用加热喷涂技术复合钢管和塑料,外观达到镀锌层,内壁达到喷涂层复合管材,具有耐腐蚀性和耐磨性。

 


外镀锌内涂钢管一般采用热镀锌钢管表层,热镀锌具有耐冲击性、防腐性、防腐性好等特点,冷镀锌一般不推荐,涂层采用食品级环氧或聚乙烯,可放心应用于生活给排水,也可用于埋设管,埋设效果好该管材具有安全卫生、钢性强、涂层吸附力强等特点,广泛应用于生活给排水、消防、煤矿、化工等领域。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了