产品banner

TPEP涂塑钢管也分等级

[字体大小: ] 发表时间:2020/5/28 11:56:24 浏览次数:

涂塑钢管外壁防腐形式:采用厚度≥2.5毫米的三层聚乙烯防腐涂层;实施标准:GB/T23257-2009埋地钢质管道聚乙烯防腐层;内壁防腐:采用厚度≥350μm的热熔环氧树脂粉末涂料。实施标准为:CJ/T120-2008给水涂塑复合钢管。随着天气变冷,北部的一些建筑工地进入收尾阶段,需求萎缩。沧州天元有限公司告诉你如何制作直埋管道接头的热熔套管(1)打破一次性热熔套管。

 

在裸管接头处包裹在绝缘套管上,外套管两端和轴向重叠部分的宽度应大于50毫米,外套管的横截面应整齐,外套管重叠部分的中部和外套管轴向重叠部分的下部应衬有绝缘条,钢丝网的两端应露出约50毫米的连接面积。水通过后,渗透到水泥砂浆中,并富含碱性成分,使水到达管壁时不再具有腐蚀性的双面涂塑复合钢管。

 


一般指的是钢管外壁防腐。在实际操作中,将3种材料混合成一体,加工后与钢管牢固结合形成优良的防腐层。加工方式一般分为缠绕式和圆形涂层式两种。TPEP涂层钢管分为普通级和强化级。他们根本的不同在于厚度的不同,在一般的标准219-478中约为2.0mm左右,加强等级为2.7mm左右。他们的价格每平方米大约7元。选择哪种等级的防腐,应客户具体要求,作为普通夹克外的防腐,普通等级有充分的馀量,直接流体时,例如酸碱、天然气等应尽量使用强化等级。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了