产品banner

直埋保温管最大的特点是什么?

[字体大小: ] 发表时间:2020/12/8 11:34:05 浏览次数:

直埋保温管其实就是绝缘管道,它主要用于运输气体等,被广泛应用于石油、航天、军工、市政等管道保温,它运输温度在-45℃—155℃范围内,主要用于集中供热、热油运输。

 

1.安全可靠。保温管有很强的防水、防潮功能,内层通常为不锈钢的材质,使用这种材料,能使管道更加的耐腐蚀和抗高温。直埋保温管技术先进,采用机械一体化技术,可以使用很长时间。

 

2.美观性强。保温管可以和其他工程项目配套使用,安装简单方便,操作也不难,美观度高,维护保养也没有那么复杂。

 

3.安装起来方便。保温层通常采用的是柔性的材料制作而成的,它的弯曲度很高,内部管道可以连接套圈,密封性强,装卸起来也很方便。安装不用连在一起,也不用做任何准备,大大缩短了工期,上面有防爆接头,在防爆场合也适用。

 

4.保温管的保温性很强,它的热损失很低,经常用可以节省非常多的能源,有利于降低成本。

 

5.它的耐腐蚀和防水性能很强,不用再额外设置管沟,直接埋到地下就可以了,施工也很简单,价格也很实惠。

 

6.直埋保温管不用构建地沟,直接埋到地下就可以了,不会占用太多地方,能很好的保护环境,减少土地开发。保温管在安装的时候,可以挖沟和施工一起进行,现场有人接头就可以了,大大缩短了施工工期。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了