产品banner

防腐钢管表面出现缺陷怎么解决?

[字体大小: ] 发表时间:2021/1/13 9:48:15 浏览次数:

防腐钢管也是有一定的缺点的,其中最大的缺点就是它内部的疤依附在我们钢管的表面,有很多坑,在钢管的内部还有很多的黑斑。造成这些内部缺陷的主要原因有:喷漆技术不到位、钢管表面打磨的不够平滑、喷吹技术做的不到位等。下面小编就跟大家简单说下内部钢管出现缺陷的解决措施。

 

1、除氧用剂

这类物质在使用的过程中,最好使钢管上的氧化物质处于易熔的状态下,要对这类药剂的使用进行严格把控,控制好使用力度。

 

(1)混合的粉末药剂最好保持在18目左右。

 

(2)用于除氧的物质含量浓度最好保持在15%以上,要能保证这类物质在钢管内充分的燃烧。

 

(3)如果钢管内存在着很多的喷吹量,正常情况下一般在1.6-2.5g之间,钢管上面的直径和长度不同,也会导致在使用的过程中出现各种差异。

 

2、喷吹技术

(1)用于喷吹的压力最好与钢管上面的直径和长度对齐,要保证我们在吹扫钢管的时候,有足够燃烧的成分,也不能使上面粘在上面的氧化剂被吹走。

 

(2)在吹扫钢管的时候,我们一定要先从钢管的直径和长度上出发,在这两点上先做好调整工作,直到钢管内没有氧化剂飘出为止。

 

(3)钢管上面的喷嘴可以自由调节高度,最好根据直径来调整,来保障钢管的光整度。需要定期的对喷嘴进行清洁工作,用专业的刷子来处理,轻轻吹扫钢管上面的灰尘。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了